Важные темы

Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в Леспромхозе



Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в Леспромхозе
Жанна Агузарова в последнее время не выходит на связь с поклонниками в связи с чем о ее жизни рассказала одноклассница. Оказалось, что после карьеры в “Браво” артистка некоторое время работала в Леспромхозе.
Одноклассница звезды Танзиля Хатыпова появилась в студии шоу “Звезды сошлись”, где рассказала, как Жанна Агузарова вернулась в родной поселок Туртас Тюменской области и подрабатывала в Леспромхозе. Оказалось, что после ухода из группы “Браво” артистка переживала непростые времена, и именно тогда произошла ее последняя встреча с одноклассницей. Хатыпова отметила, что тогда Агузарова пришла на предприятие ради стажа и пробыла совсем недолго.

До сих пор в поселке проживает мать Жанны Агузаровой, которая регулярно ей помогает. В Тюмени находиться брат певицы, который был рожден от другого мужчины. Хатыпова отметила, что певица всем знакомым запретила о себе рассказывать, но она вспомнила, как на школьных мероприятиях артистка исполняла песни Пугачевой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.