Важные темы

«Фигурка о-ля-ля»: Александр Васильев оценил внешний вид Валерии в платье-водолазке



«Фигурка о-ля-ля»: Александр Васильев оценил внешний вид Валерии в платье-водолазке
Валерия разместила в Instagram снимок с импровизированной фотосессии, облачившись в платье-водолазку. Таким образом певица привлекла внимание Александра Васильева, который оценил ее фигуру.

Модный эксперт одним из первых прокомментировал фото супруги Иосифа Пригожина. Александр Васильев сделал комплимент звезде эстрады, похвалив ее внешность. Особое внимание ведущий «Модного приговора» уделил фигуре артистки. В новом кадре Валерия позировала перед камерой в облегающем светлом платье-водолазке, а ее эффектный образ дополнили сапоги-ботфорты. Как сказала знаменитость, этот образ является необычным, поэтому она решила показать фолловерам отчетный снимок. При этом исполнительница отметила, что разместила сюжет до того как воспользовалась фоторедактором.

Валерия в разговоре с подписчиками заявила, что никогда не занималась спортом профессионально и не сравнивает себя с моделями. У певицы есть трое взрослых детей – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений.
View this post on Instagram

Друзья, немножечко поспамлю: столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Делаю это ещё до того, как получу обработанные кадры. Это фото совершенно "сырое", без малейшей ретуши. Главное, на чем хотелось бы сделать акцент--это совместная работа интернациональной команды (Грузия, Армения, Украина, Россия), которая в очередной раз доказывает, что творчество не имеет границ. Спасибо всем участникам этой съёмки. Работать с вами, ребята, было большим удовольствием.❤️ @look_cosmic_ photographer @sonnychibba video @alesya_visich photo @sonnychibba hair and make-up @mariachepchugova_mua @rollsroycemoscow @tatianafitz Одежда @alexanderarutyunov @likaforlika @_ketione_ Шубы @yuliadilua

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.