Важные темы

Дочь Глюкозы покрасила волосы в фиолетовый цвет и коротко постриглась



Дочь Глюкозы покрасила волосы в фиолетовый цвет и коротко постриглась
Дочь исполнительницы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюкоза, решила кардинально сменить имидж: она коротко постриглась, а также перекрасила волосы в фиолетовый цвет. По мнению подписчиков 12-летней девочки, таким образом она могла отреагировать на возможный разлад в отношениях её родителей. На фотографиях она запечатлена в рваном свитере и с большими цепями на шее. Подобное преображение шокировало интернет-пользователей, которые сразу же выдвинули несколько интересных теорий касаемо кардинальной смены дочерью Глюкозы имиджа. Некоторые юзеры считают, что девочка попросту хочет стать противоположностью знаменитой матери, предпочитающей гламурный стиль. Более правдоподобная версия связана с отношениями её родителей.

Дело в том, что несколько месяцев назад появились слухи о ссоре между исполнительницей и её мужем. Некоторое время в профиле Натальи Чистяковой-Ионовой даже не было фамилии возлюбленного. Впрочем, супруги помирились, однако из-за регулярных ссор до этого, считают фанаты, пострадали дети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.