Важные темы

Незадолго до своей смерти Анна Самохина сыграла умирающую женщину



Незадолго до своей смерти Анна Самохина сыграла умирающую женщину

Актриса Анна Самохина за несколько лет до смерти сыграла роль умирающей женщины. Напомним, что кинозвезды не стало чуть более 10 лет назад, ей было всего 47 лет. В конце 2009 года знаменитость узнала, что у нее последняя стадия рака желудка. Медики давали неутешительные прогнозы – с подобной тяжестью недуга люди живут лишь несколько месяцев. Поклонники актрисы по-прежнему считают, что в её смерти есть мистическая составляющая. К примеру, в 2008 году Самохина снялась в клипе Семена Канады «Родная жена», сыграв женщину, находящуюся при смерти. Другая часть фанатов кинозвезды считает причиной страшного недуга резкое похудение – она никому не рассказывала, почему ей удалось сбросить вес за такое короткое время. Появились слухи о том, что актриса делала инъекции стволовых клеток.
Узнав смертельный диагноз, Самохина продолжила бороться с недугом, однако химиотерапия эффекта не принесла, а врачи не рискнули
прибегнуть к оперативному вмешательству. После этого, знаменитость решила попробовать нетрадиционные методы лечения, но и они не помогли. В последнюю неделю жизни артистка провела в одиночестве, так как хотела, чтобы близкие запомнили её молодой и красивой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.