Важные темы

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые встали на горные лыжи



Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые встали на горные лыжи
Двойняшки одной из самых знаменитых пар отечественного шоубиза Аллы Пугачевой и Максима Галкина встали на горные лыжи. О первых успехах детей на горном склоне рассказал в своем Instagram гордый отец.
К слову, в одном из недавних интервью Максим Галкин признался, что инициатором появления в семье детей выступила его супруга Алла Пугачева. Свою вторую половинку артист считает самой ответственной и лучшей мамой. Она запрещает ему повышать голос на двойняшек, а еще супруги никогда не выясняют при них отношения. Именно поэтому Лиза и Гарри растут такими довольными и счастливыми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.