Важные темы

Поклонники о внешнем виде Ларисы Долиной: «Перекосило из-за пластики»



Поклонники о внешнем виде Ларисы Долиной: «Перекосило из-за пластики»
Лариса Долина редко выходит в свет, но свадьбу лучшей подруги она пропустить не смогла. Тем не менее поклонники не одобрили внешний вид певицы, упрекнув ее в использовании пластики.

Королева джаза появилась на торжестве в белом платье с глубоким декольте, однако внимание фанатов больше привлекло лицо кумира. Возможно, Лариса Долина снова прибегла к омолаживающим процедурам, ведь на празднике она выглядела шикарно. Как всегда, с этим согласились не все поклонники знаменитости. Многие из них довольно резко раскритиковали внешний вид артистки посредством комментариев в соцсети. Как считают некоторые юзеры, звезды отечественной эстрады стала неузнаваемой. «Лицо перекосило из-за пластики!» - заявил кто-то из интернет-пользователей.

Первые слухи по поводу подтяжки лица Долиной появились в интернете в октябре 2019 года, а вскоре она стала выглядеть значительно моложе. Не исключено, что у исполнительницы изменился овал лица за счет похудения. За последние полгода певица сильно преобразилась. По словам представительницы шоу-бизнеса, она была вынуждена взять длительный отпуск от спортивных упражнений из-за проблем с суставами, что сразу же повлияло на фигуру.

Прошлой весной артистка возобновила тренировки, а прогресс в борьбе с лишним весом был очевиден. В конце лета звезда демонстрировала стройные ноги в коротких шортах.
View this post on Instagram

В канун Дня всех влюбленных, 13 февраля, писательница и бизнесвумен Лена Ленина вышла замуж. На свадьбе Лена Ленина предстала с необычной прической. «В честь ознаменования новой полосы в жизни появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной», — написала она в своем Instagram. Супругом Лены Ленина стал шеф-повар ресторана Magnus Locus Антон Игнатов. Именно в его заведении и прошло торжество. Свидетельницей со стороны невесты была актриса Нонна Гришаева. Тамадой — Борис Грачевский. Также на празднике присутствовали народная артистка России Лариса Долина, чемпион мира по боксу Костя Цзю, продюсер Бари Алибасов, актрисы Наталья Бочкарёва и Эвелина Блёданс, шоумен Гоген Солнцев и многие другие звездные гости. Свадебный торт украшали фигурки жениха и невесты. По признанию Лены Лениной, свадебных платьев у нее было два: утром на регистрации — от модельера Zuhair Mourad, вечером в ресторане на разрезании торта — от российского модельера Аники Керимовой. ПОДПИШИСЬ ➡️ 🌟 @magicstarfall 🌟 #шоубизнес #новости #свежиеновости #артисты #кумиры #звезднаяжизнь #любовьзвездная #фотозвезд #папарацци #вмирезнаменитостей #кино #актриса #актер #твшоу #модели #леналенина #magicstarfall #ларисадолина #ноннагришаева

A post shared by Новости звезд💥💥💥 (@magicstarfall) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.