Важные темы

Автор саундтрека к сериалу «Бригада» DJ Андрей Иванов погиб в Австралии



Автор саундтрека к сериалу «Бригада» DJ Андрей Иванов погиб в Австралии
Автор легендарного ремикса на саундтрек, написанный к популярному телесериалу «Бригада», композитор и DJ Андрей Иванов погиб в Австралии. Трагедия произошла 15 февраля, на момент кончины музыканту было 47 лет.
О смерти Андрея Иванова стало известно из социальных сетей. Пост о кончине композитора обнародовал в микроблоге Facebook журналист и друг усопшего Михаил Козырев. Как сообщил автор публикации, ссылаясь на информацию в газете Daily Mail, Андрей Иванов погиб в Австралии, где находился на отдыхе с супругой. В момент трагедии они находились на пляже Бонди Бич в Сиднее. Огромные волны унесли пару в океан. Экстренные службы провели масштабную операцию с участием нескольких вертолетов. Жену Юлию спасателям удалось спасти. Она в настоящее время находится в лечебном учреждении. Медики диагностировали у нее переломы и ссадины. Разбившемуся о скалы Андрею Иванову медики помочь не смогли.
«Считается, что пловцы были сметены со скал на севере Бонди, и огромные волны бросили пару в скалы. После поисков мужчина был найден вымытым на камнях в бессознательном состоянии», - передает Daily Mail.

По словам Михаила Козырева, он познакомился с Ивановым на Radio Maximum. Музыкант был очень светлым человеком. Журналист призвал подписчиков беречь себя и вспомнить ушедшего добрым словом. Козырев напомнил о Triplex-треках к фильмам «Собака Баскервилей» и «Бригада» и признался, что музыка, подаренная Андреем Ивановым, будет звучать в его сердце всегда.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.