Важные темы

Роза Сябитова раскритиковала сайты знакомств: «У нас и так молодежь инфантильна»



Роза Сябитова раскритиковала сайты знакомств: «У нас и так молодежь инфантильна»
Многие считают, что сайты знакомств являются самым быстрым и актуальным способом для поиска любимого человека. Тем не менее Роза Сябитова раскритиковала подобные сервисы.

Как рассказала главная сваха страны, 6 лет назад она писала книгу, для которой проводила эксперимент на тему успешного метода знакомств. Тогда Роза Сябитова думала, что в интернете проще всего найти себе пару, но с возрастом ее мнение изменилось. Сейчас знаменитость считает, что искать своего партнера в Сети небезопасно. По ее словам, теперь этими сайтами пользуются мошенники для собственной выгоды и встретить порядочного человека там почти невозможно. По наблюдениям телеведущей, при долгой переписке с мужчиной женщина начинает фантазировать и думать, что он прекрасен.

Вот только многие поклонницы Сябитовой не поддержали ее позицию, поделившись собственными историями, когда за счет сайтов знакомств обрели свою любовь. При этом некоторые согласились с кумиром и даже раскритиковали мужской контингент таких интернет-ресурсов. Ведущая считает, что лучше всего знакомиться в период новогодних праздников.

Судя по всему, вопрос поиска своего партнера актуален для самой звезды «Давай поженимся!». Некоторое время назад она рассталась с возлюбленным, с которым хотела связать свою жизнь.
View this post on Instagram

Шесть лет назад, когда я писала одну из своих книг, я проводила исследование «Какой способ самый успешный для знакомства». Так вот, на первом месте тогда стоял Интернет (сайты знакомств). . Во-первых, в Сети огромный выбор. К слову, у меня есть свой сайт знакомств, но он сильно отличается. Он не в открытом доступе. . Сейчас же сайты знакомств можно поставить практически на последнее место. Этим ресурсом воспользовались мошенники. Найти порядочного человека практически невозможно. Если вы хотите, чтобы вас обманули, то прошу туда. . Ну, и главное: если женщина долго переписывается с мужчиной, то успевает фантазировать на тему «какой он прекрасный». Я его придумала, я его слепила из того, что было и, как в известной песне, то и полюбила. И этот минус сейчас стал еще более жирным – у нас итак молодежь инфантильна… . Есть популярное приложение для знакомств и там даже создали «тревожную кнопку». То есть мошенников стало настолько много, что с этим начали борьбу. . Как вы относитесь к сайтам знакомств? Реально там найти «нормального» человека? #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #интернетзнакомства #сватоство

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.