Важные темы

Саша Черно из проекта «Дом-2» заболела четвертый раз за период беременности



Саша Черно из проекта «Дом-2» заболела четвертый раз за период беременности
Александра Черно, которая известна телезрителям своим участием в скандальном проекте «Дом-2», заболела в четвертый раз за период своей беременности. Пока у неё небольшой срок, однако ослабленный организм постоянно атакуют различные вирусы. Будущая мать переживает о здоровье ребёнка и жалуется подписчикам на плохое самочувствие. Александра Черно регулярно публикует различные скандальные сообщения, рассказывая, как складываются её отношения с супругом Иосифом Оганесяном. Участница проекта «Дом-2» сообщила, что в день подачи заявления на развод она сильно нервничала, а общее ее состояние было негативным. К тому же, она в очередной раз подхватила инфекцию.

На сегодняшний день отношения пары не отличаются большим накалом страстей, однако идея о разводе обсуждается. Иосиф Оганесян просил на личной странице в микроблоге прощения у супруги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.