Важные темы

Лера Кудрявцева перестала прятать уменьшившуюся после удаления имплантов грудь



Лера Кудрявцева перестала прятать уменьшившуюся после удаления имплантов грудь
Лера Кудрявцева после операции по удалению имплантов из груди предпочитала носить просторные вещи, чтобы скрыть изменения фигуры. Недавно телезвезда провела с Сергеем Лазаревым «Песню года» в Германии, облачившись в платье, подчеркнувшее отсутствие большого бюста. Поклонники заметили, что теперь грудь Кудрявцевой выглядит «скромно», если сравнивать с былыми формами. По мнению большинства фанатов, фигура знаменитости после удаления имплантов хуже не стала, а сама она выглядит помолодевшей.
Доволен изменившейся внешностью телеведущей и ее муж Игорь Макаров. Недавно Кудрявцева призналась, что супругу нравится новая грудь, а она переживала, как будет чувствовать себя, ведь 15 лет ходила с большим бюстом.


Экс-возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев тоже обрадовался такому преображению. Еще посещая «бывшую» в больнице, певец признался, что ему никогда не нравился ее силиконовый бюст.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.