Важные темы

«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес



«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес
Джастин Бибер и Селена Гомес расстались два года назад. За это время певец успел жениться, а вот актриса так и не построила новые отношения.

В конце прошлого года 27-летняя Селена Гомес откровенно рассказала о романе с 25-летним Джастином Бибером. Певица призналась, что она распрощалась с тяжелым прошлым и начала новую жизнь. По словам звезды, она больше не хочет токсичных отношений, какие у нее были с музыкантом.

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений», — заявила Гомес.


Сейчас же и Джастин высказался об отношениях с Селеной. Артист отметил, что до сих пор не оправился после скандального разрыва. «Мне кажется, во мне было много обиды. В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным», — поделился Бибер.

Певец добавил, что у него ушло много времени на то, чтобы сосредоточиться на себе и построить новую любовь. По словам Джастина, именно Хейли Болдуин помогла ему справиться с депрессией. «Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье. И это действительно сработало. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью», — подчеркнул исполнитель.

Бибир уверяет — он стал взрослее и точно знает, чего именно хочет от этих отношений. Также певец отметил, что абсолютно счастлив. «Хейли — именно тот человек, без которого бы не было моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Независимо от того, продам я новую пластинку или нет, я теперь спокоен за то, что остаток жизни проведу за построением здоровых и доверительных отношений», — подытожил Джастин.

К слову, 23-летняя Хейли старается не вспоминать роман мужа с Селеной Гомес. Модель не раз заявляла, что именно она является главной женщиной в жизни певца.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.