Важные темы

Климова снялась в образе Мэрилин Монро



Климова снялась в образе Мэрилин Монро

Звезда российского театра и кино Екатерина Климова решила воплотить знаменитый образ ретро-дивы Мэрилин Монро — из голливудского фильма 1955 года «Зуд седьмого года» Билли Уайлдера. 42-летняя артистка обыграла знаменитый сюжет с летящим от вентиляции белым платьем, продемонстрировав стройные ноги.

«А у нас ВЕСНА» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост на личной странице «Инстаграма». В комментариях поклонники засыпали актрису многочисленными комплиментами, отметив, что она отлично справилась с задачей повторить известный образ.

Отметим, что пользователи вышеупомянутой соцсети в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета тоже иногда выкладывает весьма пикантные снимки. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике.

Напомним, что Климовой имеет четверых наследников от трех разных мужей: старшая дочь, 17-летняя Елизавета — от первого брака с Ильей Хорошиловым; Матвей и Корней, появившиеся в 2006 и 2008 годах в браке с Игорем Петренко, и самая младшая дочка — четырехлетняя Белла, ее отцом является Гела Месхи. Сегодня о личной жизни звездной мамы почти ничего не известно.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.