Важные темы

Участница "Дом-2" Ксения Шаповал взбесилась, когда затронули их отношения с Владом Кадони



Участница "Дом-2" Ксения Шаповал взбесилась, когда затронули их отношения с Владом Кадони
Участница "Дом-2" Ксения Шаповал взбесилась, когда затронули их отношения с Владом Кадони. Это произошло вчера, 16 февраля, после возвращения проектантки с возлюбленным, которые провели романтическое свидание.
Буквально на днях Шаповал и Кадони открыли друг другу свои взаимные чувства, но уже не расстаются даже по ночам. Вот и вчера Ксения Шаповал только утром возвратилась в периметр после романтической встречи с Владом Кадони. Она не преминула тут же поделиться с близкими подругами своим восторгом по поводу совместного будущего с ведущим.

Замечательное расположение духа Шаповал было подпорчено Иосифом Оганесяном. Муж Александры Черно с недоверчивостью отнесся к любви Кадони с героиней. Об этом он не таясь сказал самой Шаповал.

Это привело к громкому скандалу между участниками телестройки. Победа в скандале осталась на стороне Ксении Шаповал. Выведенная из себя наглым вмешательством в их личную жизнь с Кадони, Шаповал сурово ответила Оганесяну, а также предупредила на будущее, что она сама будет защищать свои отношения, если похожее когда-то произойдет вновь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.