Важные темы

Альбину Джанабаеву заподозрили в измене Валерию Меладзе



Альбину Джанабаеву заподозрили в измене Валерию Меладзе

В Сети появились слухи, что звездная пара может расстаться. Альбину Джанабаеву заподозрили в измене Валерию Меладзе. Она в своем блоге разместила видеозапись и фотографии с ночной прогулки по Москве, но супруга рядом с ней не было видно. Пользователи социальных сетей начали подозревать обоих артистов в изменах. Валерию Меланзе приписывают роман с 31-летней солисткой группы «ВИА гра» Эрикой Герцег. Поклонники знаменитой пары заметили в их отношениях напряженность. Джанабаева в День святого Валентина опубликовала в Instagram неоднозначное поздравление, где написала, что очень много слов о любви, но любви слова совсем не нужны, и добавила смайлики-сердечки.
Вот только Валерий Меладзе никак не отреагировал на данный пост и не поздравил жену в соцсетях. После опубликованных певицей снимков с прогулки по ночному городу многие интернет-пользователи предположили, что раз невидно рядом мужа, то она гуляет с любовником. Однако это всего лишь домыслы и никаких подтверждений неверности Джанабаевой нет.
Навряд ли она выбрала для тайной встречи с любовником столь людное место, да еще и снимала себя на камеру. Но вопрос об отсутствии на снимках Меладзе остается открытым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.