Важные темы

Максим Галкин отдыхает на горнолыжном курорте с детьми Лизой и Гарри



Максим Галкин отдыхает на горнолыжном курорте с детьми Лизой и Гарри

Недавно 43-летний Максим Галкин вернулся из длительного гастрольного тура. Юморист почти месяц не был дома и очень соскучился по своей 70-летней супруге Алле Пугачевой и шестилетним двойняшкам Лизе и Гарри. Почти сразу же после своего приезда Максим Галкин решил отправится в отпуск вместе с детьми — на днях они улетели на один из заграничных горнолыжных курортов (куда именно, Галкин не уточнил).

Малыши с энтузиазмом восприняли приключение: Гарри начал снимать все происходящее на телефон еще в салоне самолета. Почти сразу же по прилете Максим начал ставить детей на лыжи. Для этого он нанял профессионального инструктора, который объяснял Лизе и Гарри азы катания с горнолыжных склонов.

Гарри Галкин
Лиза Галкина

В сторис Максим Галкин рассказывает фолловерам, как проходит его отпуск с детьми. Так, недавно он показал, как после насыщенного событиями дня он вместе с детьми ужинал в одном из местных ресторанов — Лиза и Гарри восторженно делились с отцом своими эмоциями после катания на лыжах.


Гарри Галкин

Мне очень понравилось, как я съезжал с горы без остановки. Я съехал, а ощущение как будто бы быстрее мотоцикла,

— рассказал Гарри.

А у меня ощущение такой силы... Моя любимая вещь — когда я катаюсь с горы с такой скоростью, как будто на самолете,

— добавила Лиза.


Лиза и Гарри Галкины


Максим Галкин

Составила ли Алла Пугачева компанию семье в этом путешествии, неизвестно, — на фотографиях и видео из сторис Максима она пока ни разу не появлялась. Кстати, недавно Алла рассказала всю правду о своих пластических операциях. В эфире телеканала НТВ Примадонна призналась, что делала мелкие подтяжки под местным наркозом — подробности читайте здесь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.