Важные темы

Звездная пара "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян забрали заявление о разводе



Звездная пара "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян забрали заявление о разводе
Саша Черно и Иосиф Оганесян все-таки помирились. Они приняли решение сделать все, чтобы сохранить свою семью, и забрали заявление из ЗАГСа, в котором просили, чтобы их развели.

Тем не менее, Саша и Иосиф нашли в себе силы и стали на путь примирения. Известно, что они решили взять себя, наконец, в руки и попробовать все исправить, начав с чистого листа. Ради сохранения семьи супруги дали обещание, что смогут найти в себе силы, чтобы измениться.

Сам Иосиф Оганесян отметил, что посмотрел на себя со стороны и понял, что вел себя не по-мужски. Теперь он утверждает, что ни в коем случае нельзя драться с женщиной, а уж тем более, меряться с ней чем-либо. Также участник проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян заверил, что постарается сделать все возможное, чтобы впредь подобного больше не произошло, ведь муж должен уметь спокойно уметь реагировать на многие вещи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.