Важные темы

Джастин Бибер «сходил с ума» после расставания с Селеной Гомес



Джастин Бибер «сходил с ума» после расставания с Селеной Гомес
Джастин Бибер дал интервью Apple Music, в ходе которого вспомнил о прошлом. Выяснилось, что после расставания с Селеной Гомес музыкант очень страдал и «сходил с ума».


По словам артиста, он не был хорошим партнером, так как иногда вел себя невыносимо и безрассудно. После расставания со звездой музыкант длительное время не мог построить новые отношения. Более того, у него даже произошла откровенная беседа с его нынешней женой Хейли Болдуин. Джастин Бибер не хотел повторить тех же ошибок, поэтому держал возлюбленную на расстоянии, а изначально сказал ей, что все еще не готов с кем-то встречаться. В результате в союзе с моделью исполнителю долгое время пришлось принимать большое количество правильных, как он считает, решений. Тем не менее это сработало и сейчас пара счастлива в браке.

Недавно Бибер рассказал подписчикам, что изменил свое отношение к женщинам, поскольку популярность превратила его в эгоцентрика. По мнению экс-возлюбленного Селены Гомес, именно из-за этого рушились его отношения. Теперь, как рассказал певец, он понимает, что у представителей обоих полов разные потребности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.