Важные темы

Татьяна Брухунова хотела удалить все аккаунты из соцсетей



Татьяна Брухунова хотела удалить все аккаунты из соцсетей

30-летняя избранница Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, уже устала от публичности. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму». Там она поделилась с подписчиками своими переживаниями. «Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заявила девушка, отметив, что не является социофобом и любит общение.

«Но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то „я всем должна“. У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную (!) жизнь!» — сетует Брухунова. В последнее время она даже стала избегать новых людей — ей редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди.

"Я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию "журналист'', — резюмировала Татьяна. Напомним, что впервые о ней заговорили на фоне истории с громким разводом сатирика с Еленой Степаненко.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.