Важные темы

Экстрасенс о Цымбалюк-Романовской: «Ей уже не светит общество Джигарханяна»



Экстрасенс о Цымбалюк-Романовской: «Ей уже не светит общество Джигарханяна»

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая два года назад со скандалом развелась с Арменом Джигарханяном, внезапно решила публично покаяться перед бывшим мужем. Пианистка не только попросила прощения у артиста, но и призналась, что до сих пор его любит. Могут ли экс-супруги воссоединиться после стольких разоблачений и публичных разборок, Znamenitka узнал у таролога и экстрасенса Марианны Абравитовой.

«Во-первых, это игра с ее стороны, и нельзя сказать, что она его любит. Если бы ситуация не поменялась, то она непременно осталась бы с ним. Так как ситуация изменилась, ее с Джигарханяном рядом и нет. Ей казалось, что, выпорхнув из-под его крыла, она сможет прекрасно устроиться, остаться уважаемым человеком в обществе, но, к сожалению, она убедилась, что все это не так, все рухнуло», — считает Абравитова.


«Все интриги и пиар-ходы — это детский лепет по сравнению с тем, какое авторитетное место она занимала рядом с Джигарханяном. От этого и слезы, и переживания, а выставляются они под видом ее небывалой любви. Ей, конечно, уже не светит общество Джигарханяна, придется ей самой устраиваться в жизни и все начинать с самого начала. Она уже не так молода, и устроиться с той же легкостью, как в 20 лет, уже не получится, поэтому пора не лить слезы, а продумывать новые пиар-ходы, чтобы хоть как-то держаться на плаву», — советует экстрасенс.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.