Важные темы

Первые фото сына Евгения Миронова от суррогатной матери



Первые фото сына Евгения Миронова от суррогатной матери
Евгений Миронов тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Именно поэтому о том, что у актера есть ребенок, поклонники узнали только недавно. В середине января артист вместе с наследником посетил благотворительное мероприятие.

53-летний Евгений Миронов никогда не афишировал романы, поэтому большинство фанатов считают его одиноким мужчиной. На самом деле у актера уже давно есть ребенок, рожденный от суррогатной матери. Ранее журналистам не удавалось запечатлеть артиста с сыном, но 11 января они вместе посетили благотворительную акцию «Волшебный каток». Весь вечер Миронов катался на коньках с малышом и, не стесняясь, позировал фотографам.

Известно, что мальчика зовут Петр, ему около пяти лет. Сейчас он часто сопровождает Миронова на репетициях в Театре наций. В здании культурного учреждения для Пети даже выделили отдельную комнату, где он может отдыхать и играть. При этом все коллеги Евгения в курсе, что он давно стал отцом.

Ранее сообщалось, что актер прибегнул к услугам суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой. Именно Примадонна настояла на том, что Миронову не нужно дальше тянуть с отцовством. Она посоветовала давнему приятелю клинику, специалисты которой помогли появиться на свет Лизе и Гарри Галкиным.

По словам знакомых, Миронов обожает сына и старается не разлучаться с ним надолго. Когда же заботливый отец уезжает на съемки или долгие гастроли, о мальчике заботится няня. Проживают Евгений с наследником в квартире на Чистых прудах, которую артист купил много лет назад.

Напомним, что ранее Евгению неоднократно приписывали романы с коллегами. Так, инсайдеры утверждали, что актер встречался с Анастасией Заворотнюк, Ульяной Лопаткиной и Аленой Бабенко. Однако Миронов так и не женился ни на одной из своих пассий. Мама актера в одном из интервью признавалась, что опасается за будущее сына, который может остаться один в старости. Самого же Евгения этот вопрос всегда мало интересовал: все свободное время он тратил на творческие поиски и съемки.

Сейчас в фильмографии Миронова насчитывается более 70 ярких ролей. В кинематографических кругах считают, что у актера нет амплуа, и он может сыграть что угодно. Помимо карьеры на экране, артист уже 14 лет руководит Театром наций: при нем почти полностью обновился репертуар культурного учреждения, а ставка была сделана на сильные драматические спектакли.

Мальчик наблюдает за работой отца с ранних лет, много времени проводит в театре. Однако пока Евгений не готов показывать его зрителям и поклонникам, поэтому и вопросы о наследнике всегда игнорирует.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram, Facebook


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.