Важные темы

'У нее алкогольная зависимость": Дана Борисова считает, что Анастасии Волочковой необходима помощь



'У нее алкогольная зависимость": Дана Борисова считает, что Анастасии Волочковой необходима помощь
Телеведущая Дана Борисова на вечернем шоу с Аллой Довлатовой рассказала о причинах своей неприязни к балерине Анастасии Волочковой. Знаменитость уверена, что деятельнице искусства необходима помощь, так как у нее наблюдается алкогольная зависимость. В ходе интервью Дана Борисова отметила, что Анастасия Волочкова ходит на программы, однако практически во всех появляется якобы в не совсем трезвом состоянии. Более того, по мнению телеведущей, у балерины все признаки алкогольной зависимости, которые у нее самой также наблюдались несколько лет назад. Волочковой, отметила Борисова, просто необходима помощь на данном этапе.
Также Дана Борисова вспомнила, из-за между ней и Волочковой началась вражда. По словам теледивы, они вместе должны были появиться в качестве экспертов на одном из шоу. В какой--то момент Борисовой предложили попросту уйти, не объясняя причины, но заплатив гонорар. Тогда ведущая узнала, что в соседней гримерке была балерина, причем именно она поставила организаторам ультиматум, отказываясь выходить, если там будет Борисова. В итоге последняя взяла деньги, села в такси и уехала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.