Важные темы

Океан, пальмы, песок: Тина Кунаки рассказала о своем пляжном отдыхе



Океан, пальмы, песок: Тина Кунаки рассказала о своем пляжном отдыхе

22-летняя модель Тина Кунаки предпочитает зимовать в Рио-де-Жанейро. О том, что супруга 53-летнего Венсана Касселя не покинула теплое побережье Атлантического океана, свидетельствуют ее свежие снимки в инстаграме. Тина поделилась с фолловерами кадрами, сделанными в окружении кокосовых пальм.

Молодая мама (в апреле прошлого года Тина родила дочь Амазони) находится в отличной форме, что всякий раз отмечают в комментариях к ее фото пользователи соцсети. Муж Кунаки, скорее всего, тоже проводит февраль в Бразилии. Французский актер считает Рио-де-Жанейро своим вторым домом и часто бывает там. День всех влюбленных они отметили вместе.

Тина Кунаки


Венсан Кассель и Тина Кунаки

Две недели назад Тина рассказала в соцсети, что вместе с ней отдыхает ее мама, 50-летняя Надя Кунаки. Модель поздравила ее с юбилеем, который семья отметила вместе. Мама Тины — итальянка, выросшая на Сицилии. В браке с марокканцем Робертом Кунаки у нее родились трое детей: Тина, Закари и Кассандра Кунаки.


Тина Кунаки


и ее мама Надя
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.