Важные темы

Елена Степаненко станет ведущей новой юмористической программы



Елена Степаненко станет ведущей новой юмористической программы
По-видимому, после скандального развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко все же удалось уладить карьерные дела. Согласно неофициальным данным, юмористка вскоре станет ведущей нового телепроекта, которому эксперты уже предсказывают солидные рейтинги. В закулисьях новой юмористической программы заявляют, что экс-супруга юмориста имеет большую популярность у продюсеров, которые ожидают огромных рейтингов от будущего проекта. Официальных сведений о ток-шоу по-прежнему не предоставлено, однако инсайдеры заявляют, премьера должна состояться уже совсем.
Степаненко из-за недавнего развода стала чаще гастролировать, но недавно всё же согласилась на съемки в новом проекте. Появилась информация, что юмористке за участие в проекте положен солидный гонорар с шестью нулями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.