Важные темы

«Мама воспитывает, а папа поощряет»: 17-летняя дочь Меладзе высказалась о родителях



«Мама воспитывает, а папа поощряет»: 17-летняя дочь Меладзе высказалась о родителях
Российский певец Валерий Меладзе на данный момент состоит в браке с Альбиной Джанабаевой и воспитывает двоих сыновей - шестнадцатилетнего Константина и пятилетнего Луку, однако в первом браке артиста с Ириной Малухиной на свет появились их три дочери - 29-летняя Инга, двадцатилетняя София и семнадцатилетняя Арина. Младшая наследница недавно рассказала о взаимоотношениях с отцом. Дочь Валерия Меладзе Арина отметила, что мама строже относится к ее воспитанию и сестер, а вот отец долго сердиться не может, потому он чаще балует наследниц, чем ругает. Дочери привыкли общаться с артистом, как с другом, могут обратиться к нему в любой момент. Выбор родителей они принимают и понимают, а Альбина Джанабаева никак не противодействует общению мужа с детьми от прежнего брака.
На данный момент Арина хочет поступить в медицинский университет, хотя прежде планировала пойти по стопам отца и заниматься творчеством. К поступлению в медицинский вуз выпускница готовится уже на протяжении трех лет, в чем ее поддерживают родители.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.