Важные темы

«Рога ему поставила когда-то»: Алла Пугачева неоднозначно выразилась в адрес Филиппа Киркорова



«Рога ему поставила когда-то»: Алла Пугачева неоднозначно выразилась в адрес Филиппа Киркорова
Актриса Эвелина Блёданс рассказала, что у неё есть о платье, которое ранее принадлежало уругвайской певице Наталии Орейро. Она уверена, что когда-то её сын, продав его, сможет купить себе дом.


Композитор, киноактриса и народная артистка России на данный момент состоит в браке с известным юмористом и телеведущим Максимом Галкиным. В период с 1969 года по 2005 год Алла Пугачева была замужем четыре раза за выдающимися деятелями кино и музыки. Четвертые официально зарегистрированные отношения исполнительницы были с Филиппом Киркоровым и продлились 11 лет.
Недавно российские журналисты взяли интервью у 70-летней Примадонны. Они спрашивали звезду о том, что она думает о современном творчестве ее бывшего мужа и слушает ли она его хиты. Алла Пугачева дала прямой ответ, сообщив, что она «не поклонник такого жанра». Однако любопытные корреспонденты продолжили задавать вопросы, один из которых звучал следующим образом: «Какую примерную оценку вы могли бы поставить творчеству Филиппа Киркорова». Слова, сказанные со смехом: «ничего я ему не ставлю, рога ему поставила когда-то», вызвали настоящий ажиотаж.
После этих слов Алла Пугачева не комментировала свой ответ и прекратила обсуждение бывшего мужа, а также его профессиональной деятельности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.