Важные темы

Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического телешоу



Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического телешоу
Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического телешоу, премьера которого состоится в скором времени на телеканале «Россия1». Информационный портал «Собеседник» сообщает, что ажиотаж вокруг экс-супруги Евгения Петросяна на высоком уровне, поэтому многие каналы проявили желание работать именно с ней.
Спустя некоторое время после скандального развода Елена Степаненко отклонила все навязчивые предложения по поводу сотрудничества и подписала контракт с ВГТРК. Известно, что гонорар знаменитости обещали не маленький, а все тонкости самого шоу на данный момент держатся в секрете. Стоит обратить внимание на то, что успех бывшей супруги не может не принести убытки Евгению Петросяну. Недавно холдингом были закрыты проекты «Утренняя почта», «Сам себе режиссер» с участием ведущего.

Напомним, что во время звездного развода Евгений Петросян перевел на счет своей экс-супруги транш, составляющий один миллиард рублей. По некоторым данным, таким широким жестом он надеялся откупиться от Елены Степаненко и не предавать дело о разводе широкой огласке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.