Важные темы

Сын Иосифа Пригожина оказался в суде из-за долга в более миллиона рублей



Сын Иосифа Пригожина оказался в суде из-за долга в более миллиона рублей
Сын известного российского продюсера Иосифа Пригожина по имени Дмитрий стал фигурантом судебного разбирательства. Не так давно его старшая дочь Даная также пожаловалась на появление в жизни серьезных проблем. Как оказалось, в последнее время детей Иосифа Пригожина преследуют неудачи. Прежде его дочь Даная рассказала о том, что ее семья может оказаться на улице, так как квартира, собственницей которой являлась бабушка девушки, оказалась заложена, а теперь заемщик требует срочно погасить задолженность по займу.
Сын Иосифа Пригожина по имени Дмитрий также оказался в затруднительном положении. Молодой человек взял кредит на сумму более миллиона рублей и не выплатил его в срок. В ближайшее время он и вовсе может оказаться в суде, как прежде рассказал сам родственник супруга Валерии, в затруднительном положении он оказался из-за своего отчима.
Комментируя ситуацию, дочь Иосифа Пригожина Даная отметила, что если это на самом деле так, тогда виноватым можно назвать только их отчима, а мама и бабушка девушки оказались просто очень наивными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.