Важные темы

Дана Борисова о неприязни к Анастасии Волочковой: «Ее надо срочно спасать и помогать»



Дана Борисова о неприязни к Анастасии Волочковой: «Ее надо срочно спасать и помогать»
Дана Борисова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» высказалась о своей неприязни к Анастасии Волочковой. Как считает телеведущая, балерина страдает алкогольной зависимостью.
По словам знаменитости, танцовщица тоже ее ненавидит. При этом Дана Борисова заявила, что артистку нужно немедленно спасать, поскольку у нее наблюдаются явные проблемы со спиртными напитками. Светская львица добавила, что ее коллега по творческому цеху посещает различные шоу в нетрезвом состоянии, а поведение Анастасии Волочковой напоминает ведущей саму себя несколько лет назад. «Она сидит дома и почти никуда не выходит», - отметила журналистка. Как сказала представительница шоу-бизнеса, они не общаются со звездой на протяжении нескольких лет, а их представители в курсе всех событий, в связи с чем подбирают эфиры так, чтобы избежать конфликтов.
Борисова рассказала, как во время одной из передач ее попросили покинуть студию, так как в ней должна была появиться балерина. Однако телеведущей заплатили за этого немалые деньги. Кроме этого, светская львица сравнила состояние Волочковой со своим, когда сама несколько лет назад страдала от наркотической и алкогольной зависимости, находясь на реабилитации в клинике.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.