Важные темы

В Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце дочери Ивана Урганта



В Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце дочери Ивана Урганта
Переехав жить в США, Эрика Кикнадзе встретила свою любовь. Вот уже несколько месяцев ее сердце занято темнокожим парнем по имени Муса. Влюбленные публикуют совместные фото в социальных сетях. А днях парень решил публично заявить и о своих чувствах.

Муса опубликовал несколько фото и видео с Эрикой. «Сладкая любовь и головная боль», — подписал кадры молодой человек.  

Знакомые восхищаются их снимками и забавными роликами. «Прекрасная пара»; «Стильные, молодые, красивые»; «Гармония», — пишут друзья Эрики. 

Напомним, падчерица Ивана Урганта переехала жить в Нью-Йорк в прошлом году, когда поступила в престижную школу дизайна Parsons. После знакомства с Мусой девушка практически сразу же решила показать его подписчикам. Но многие раскритиковали ее выбор. Хейтеры и вовсе заявили, что если у Эрики и ее бойфренда родится ребенок, его будут называть «шахтером».

Дочь шоумена защитила парня, отметив, что ей плевать на мнение других. «Главное, чтобы ваши внуки не были «шахтерами». Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией», — заметила Кикнадзе. 

На одном из видео, которое показал Муса, на пальце Эрики заметили кольцо. Все думают, что 19-летняя девушка скоро выйдет замуж. К тому же парень уже называет ее супругой. «Идеальное определение того, что такое жена», — ранее подписывал кадр Муса. 

Эрика не кичится знаменитыми родственниками. Она одевается просто, как и все ее однокурсники, а также постоянно подчеркивает, что имидж — не главное. «Мне странно видеть, как все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги, на которые все приобретено, не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada?» — возмущалась Кикнадзе.

Звездная наследница изучает искусство и очень любит фотографировать. Результатами творчества она делится в Instagram, который сначала вела в черно-белой гамме. «Один из самых главных элементов поступления — электронное портфолио, куда нужно запостить 15 работ. Не важно, что это: фотография, видео, скульптура или рисунок акварелью. Я много рисую и фотографирую, также редактирую видео. У меня было несколько работ, которые я сразу поместила в портфолио, но надо было сделать еще», — рассказывала Эрика. 

Напомним, Эрика и ее брат Нико — дети Натальи Кикнадзе от первого брака. После развода женщина вышла замуж за своего одноклассника Ивана Урганта, в браке с которым родились две дочери: Нина и Валерия.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.