Важные темы

Джаред Лето с возлюбленной Валерией Кауфман и мамой на прогулке в Лос-Анджелесе



Джаред Лето с возлюбленной Валерией Кауфман и мамой на прогулке в Лос-Анджелесе

Вчера папарацци засняли известного 48-летнего голливудского актера Джареда Лето вместе с его 24-летней возлюбленной, российской моделью Валерией Кауфман, и мамой Констанс Лето в Лос-Анджелесе. Такой компанией они решили пообедать в одном из ресторанов.

Джаред Лето с возлюбленной Валерией Кауфман и мамой Констанс Лето

Несмотря на то что с моделью актер встречается уже несколько лет, вместе на публике они появляются крайне редко, да и в соцсетях они не делятся совместными снимками, стараясь оберегать свою личную жизнь от внимания посторонних. Последний раз их видели вместе едва ли не год назад, что и вовсе породило слухи об их расставании. При каких обстоятельствах познакомились Джаред и Валерия, до сих пор неизвестно, а влюбленные, несмотря на свой продолжительный роман, пока так официально его и не подтвердили.


Джаред Лето с возлюбленной Валерией Кауфман

Валерия Кауфман, которая родилась в Москве, входит в топ-50 лучших моделей мира. На ее счету участие в показах Chanel, Christian Dior, Giorgio Armani, Givenchy, Elie Saab, Victoria's Secret и многих других знаменитых брендов, а также обложки для таких журналов, как Vogue, Elle и Numero.

Валерия — не первая российская модель, чье сердце покорил Джаред. Он также встречался с Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой. Другими его известными романами были отношения со Скарлетт Йоханссон и Кэмерон Диас.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.