Важные темы

Арина Шарапова: «Пенсию я себе ещё не оформляла»



Арина Шарапова: «Пенсию я себе ещё не оформляла»

Отечественная телеведущая, журналист и общественный деятель Арина Шарапова в одном из недавних интервью ответила на вопрос о пенсии. 58-летняя знаменитость призналась, что пока даже не оформляла пособие и вполне может обойтись без него. Несмотря на пенсионный возраст, Арина Шарапова продолжает активно работать и о выходе на заслуженный отдых не задумывается. Поэтому телеведущая ни разу не обращалась в ПФ и не знает размер пособия. Через какое-то время Шарапова планирует заняться оформлением пенсии, но сейчас признаётся, что пока «не доходят руки», а любимое занятие позволяет обходиться без дополнительных средств.
Ранее многие российские артисты рассказывали о назначенных государством пенсиях. У большинства из них размер выплат варьируется в районе 15-20 тысяч рублей, но при этом живущим в столице и имеющим звание заслуженного или народного артиста мэрия ежемесячно доплачивает определённую сумму, поэтому они отмечают, что «на жизнь денег хватает».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.