Важные темы

Мать Гогена раскритиковала его жену, пожелавшую иметь детей



Мать Гогена раскритиковала его жену, пожелавшую иметь детей

В начале текущего месяца эпатажная семья Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович сделала громкое заявление — они планируют обзавестись наследником. Пара посетила научно-исследовательский центр. «Оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писал шоумен на личной странице «Инстаграма».

В комментариях мнения поклонников разделились: кто-то порадовался прогрессу и намерениям звезд, а кто-то осудил за популяризацию позднего материнства. Известно, что сейчас 65-летняя женщина тщательно следит за здоровьем, готовится к операции по пересадке матки, чтобы самостоятельно выносить малыша. Терешкович призналась, что 15 лет назад из-за серьезных проблем со здоровьем лишилась матки. Но мать артиста Людмила Кравцова выступила против такого эксперимента.

«Но кого может родить эта старуха? Больного и никому не нужного ребенка. Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!» — сетует мать Гогена, передает «Стархит».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.