Важные темы

Ургант пошутил над неэкономным отцом



Ургант пошутил над неэкономным отцом

Известный актер Андрей Ургант недавно признался журналистам, что получает 17,5 тысячи рублей в качестве пенсии. Но эти деньги он почти не замечает, потому что тратит буквально за один день. А однажды он не получал выплаты четыре месяца подряд — после инцидента перед ним извинились, но причины задержки так и не объяснили.

Узнав об этом, его сын Иван Ургант в эфире своего юмористического шоу сравнил отца с рокером Миком Джаггером и назвал одним из самых крутых кутил. «Я как сын счастлив, что отец вошел в тройку самых крутых прожигателей жизни — пенсионеров: Хью Хефнер, Мик Джаггер, Андрей Ургант», — сказал ведущий в эфире Первого канала.

Ранее о своих пенсиях публично рассказали другие знаменитые артисты: Лев Лещенко — он получает около 30 тысяч рублей со всеми надбавками, Евгений Петросян — «20 с лишним», Регина Дубовицкая — 16 тысяч, певец Юрий Лоза — 12 тысяч. Звезда советского кино Алиса Фрейндлих заявила, что получает большую пенсию, так как является блокадницей. Борис Моисеев также не жалуется на свое пособие — каждый месяц ему выплачивают по 55 тысяч рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.