Важные темы

Племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс разводится с женой после 26 лет брака



Племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс разводится с женой после 26 лет брака

Британскую королевскую семью ждет еще один развод — на этот раз решение о расставании приняли 58-летний племянник королевы Елизаветы II, сын ее родной покойной сестры принцессы Маргарет Дэвид Армстронг-Джонс, который носит титул 2-го графа Сноудона, и его жена Серена.

Граф и графиня Сноудон пришли к дружескому соглашению, что их брак подошел к концу и что они должны развестись. Они просят, чтобы пресса уважала их личную жизнь и жизнь их семьи,

— заявил официальный представитель пары.

Граф Дэвид Армстронг-Джонс и Серена Алейна Стоунхол поженились в 1993 году. В браке у них родилось двое детей: в 1999 году на свет появился их сын Чарльз, а в 2002 году у них родилась дочь Маргарет. Она, к слову, была одной из подружек невесты на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Королева Елизавета II поддерживает близкие отношения с детьми своей покойной сестры (у нее также есть племянница Сара Армстронг-Джонс). Когда ее сестра уезжала вместе со своим мужем Энтони Армстронгом-Джонсом в отпуск, королева всегда с удовольствием оставалась присматривать за племянниками.

Маргарет и Тони не испытывали угрызений совести, уезжая в отпуск и оставляя детей. Очень часто их оставляли на попечение королевы, и детям нравилось быть с ней,

— рассказывал королевский биограф Кристофер Уорвик.


Грейс ван Катсем, Кейт Миддлтон, принц Уильям и Маргарет Армстронг-Джонс

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о разводе внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса и его жены Отем. Говорят, что инициатором разрыва стала супруга Филлипса, которая попросила у него развода после 12 лет брака. Причина расставания пары неизвестна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.