Важные темы

Евгения Феофилактова: «Квартиру я приобрела без чьей-либо помощи»



Евгения Феофилактова: «Квартиру я приобрела без чьей-либо помощи»

Одна из наиболее ярких экс-участниц скандального реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала, что в жизни рассчитывает только на себя. Модель гордится приобретением собственной квартиры, на которую заработала самостоятельно, не рассчитывая на чью-либо помощь. Евгения Феофилактова признаётся, что на сегодняшний день самой дорогой и ценной покупкой является столичное жильё. Особенным поводом для гордости является факт, что на квартиру модель потратила исключительно собственные средства, но вот сумму озвучивать отказалась. Кроме того, Феофилактова не скрывает своей любви к шопингу и красивым вещам, на которые постоянно тратит много денег, но при этом не придаёт «шмоткам» большой ценности и не считает себя «сумасшедшим шопоголиком».
Осенью минувшего года Евгения Феофилактова в соцсети рассекретила имя нового возлюбленного, ливанского бизнесмена Маджида Гиагиа, устроившего для избранницы вечеринку в честь дня рождения на роскошной яхте в Дубае. Пара некоторое время демонстрировала влюблённость, называя друг друга «мужем и женой», но затем всё прекратилось. Недавно стало известно, что у экс-бойфренда Евгении Феофилактовой новая пассия, вместе с которой он был замечен в в День святого Валентина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.