Важные темы

Полина Диброва о состоянии попавшего в больницу супруга: «Он сильный и крепкий казак»



Полина Диброва о состоянии попавшего в больницу супруга: «Он сильный и крепкий казак»
Супруга отечественного журналиста, шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва, попавшего накануне вечером в больницу, на странице в Instagram коротко прокомментировала состояние мужа. Полина Диброва попросила всех не беспокоиться, назвав избранника «сильным и крепким казаком». Четвёртая супруга Дмитрия Диброва в соцсети опубликовала архивное семейное фото, на котором запечатлена вместе с улыбающимся мужем и тремя совместными сыновьями – Александром, Фёдором и Ильёй. В подписи к посту Полина Диброва отметила, что волноваться за здоровье телеведущего не стоит, так как с «сильным и крепким казаком» уже всё хорошо, а подобные проблемы иногда бывают со всеми. Рядом с шоуменом находится его семья, оказывающая заботу и поддержку, поэтому поводов для тревоги нет.

Вчера, 17 февраля, 60-летнего Дмитрия Диброва госпитализировали из зала столичного кинотеатра «Октябрь», где проходил премьерный показ фильма «Луна» Кончаловского. Телеведущему в какой-то момент стало плохо, и он потерял сознание. Прибывшие на вызов медики оказали Диброву необходимую помощь и забрали в больницу для проведения обследования и выявления причин ухудшившегося самочувствия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.