Важные темы

Илья Яббаров считает, что организаторы "Дом-2" его подставили



Илья Яббаров считает, что организаторы "Дом-2" его подставили
Не является секретом, что именно Яббаров находился в череде первых, кто заговорил о попадании на шоу «Спаси Свою Любовь». У него была возможность потребовать выселения пары. И несмотря на то, что место стало вакантным не благодаря его усилиям, комнату, которую планировал занять он, заселила другая пара.
Хотя Илья и не высказывается об этом вслух, обиду он явно затаил. Наверняка именно поэтому Яббаров был настолько недоволен на лобном месте, после чего произошла их ссора с Настей Голд. Получается, что будущее их с Анастасией отношений не так безоблачно. Выходит, что Илья Яббаров без помощи шоу ССЛ не уверен, стоит ли продолжать отношения со вспыльчивой девушкой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.