Важные темы

Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Рубином»



Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Рубином»
Кажется, с появлением третьего ребенка дела спортсмена пошли в гору. Сегодня представители «Рубина» сообщили, что Дмитрий Тарасов подписал с ними контракт. Футболист будет играть за команду до конца текущего сезона.

Пока Дмитрий находится в Турции уже на третьих по счету сборах с казанским клубом. Он делает все, чтобы оправдать надежды Леонида Слуцкого. «Очень счастлив, ведь мне дали шанс вернуться в большой футбол, — отмечает 32-летний игрок. — Сейчас у меня цель — занять место в основном составе. Конкуренция велика. Здесь очень хорошая атмосфера во многом благодаря хорошему тренеру».

Наставник предпочитает закрывать глаза на скандальную славу подопечного, заверяя: на работу он берет, прежде всего, хорошего игрока, а не звезду Instagram.

«Почему решили дать шанс Дмитрию Тарасову? Потому что у нас есть проблемы с позицией шестого номера в команде. Нет ярко выраженного разрушителя в середине поля. Тарасов всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть опасения по его состоянию здоровья, но именно поэтому мы хотим посмотреть на него и понять, в каком состоянии он находится и готов ли он будет приносить пользу нашей команде», — озвучивал личную позицию Леонид Викторович.

После публичных заявлений в пользу Дмитрия в адрес Слуцкого посыпался шквал негатива. Среди недоброжелателей было много фанатов Ольги Бузовой, с которой Дима развелся чуть более трех лет назад. «Когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сборы, сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в Instagram. «Будь ты проклят, приятель» — это самое мягкое из того, что было. Никогда не было такого! Я подумал, что же случилось, чем такое вызвано?» — недоумевал тренер.

Пока Тарасов не озвучивает свою заработную плату. Поклонники игрока надеются, что она будет вполне достойной для того, чтобы обеспечить семью — жену Анастасию Костенко с двумя детьми и дочь Ангелину от первого брака.

К слову, мало кто верил в возвращение футболиста в большой спорт. По этому поводу довольно резко высказался Василий Уткин. «Сразу скажу, что вероятность возвращения Дмитрия к футбольной карьере уровня клуба российской премьер-лиги я бы оценил процентов в 10. Для успеха такой акции нужны не только физические кондиции (тут вряд ли есть непоправимые проблемы), а критическое отношение к себе, высокая мотивация. Тарасов с его словами о политической карьере и вообще верой в собственную значимость, не очень похоже, чтоб был на это способен», — делился он.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.