Важные темы

Денис Шальных нанес на свои ягодицы татуировки в виде лиц каннибалов



Денис Шальных нанес на свои ягодицы татуировки в виде лиц каннибалов

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных продемонстрировал две новых татуировки в виде лиц каннибалов. Набил он их на самом неожиданном месте — на своих ягодицах. Денис Шальных имеет особую страсть к татуировкам, их он наносил даже на лицо. В прошлом году он решил свести рисунки, но для этого ему пришлось обратиться за помощью к медикам. Однако полностью от татуировок он отказываться не стал, поэтому новые изображения в виде лиц каннибалов в этот раз он нанес на ягодицы. По словам Дениса Шальных, сейчас он «словно сам себя пожирает».

Теперь сын Елены Яковлевой намеревается соблюдать жесткую диету, чтобы сбросить 6 кг и довести массу тела до 88-90 кг. Он регулярно посещает тренажерный зал, но при этом не исключает из рациона фастфуд и сладкую пищу, что не дает ему нормализовать вес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.