Важные темы

Протоиерей Дмитрий Смирнов объяснил, почему не стал бы венчать Собчак и Богомолова



Протоиерей Дмитрий Смирнов объяснил, почему не стал бы венчать Собчак и Богомолова
В недавнем интервью священника Дмитрия Смирнова уговорили высказать свое мнение по поводу венчания режиссера театра Константина Богомолова и телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. Ведь тогда многие посчитали огромным неуважением то, что к ЗАГСу влюбленные добирались на машине оформленной под катафалк и после этого направились к алтарю для венчания.


Нам сказали на епархиальном собрании, что эти люди перед этим покаялись во всех своих таких эпатажных … Поэтому, если они покаялись, то да. Но то, что они тут же вернулись к тому же, это безобразие. Я для себя решил, если бы ко мне пришли, я бы не стал (венчать их - Прим. ред), - сказал он.

Он отметил, что хотя перед венчанием влюбленные и написали свидетельство раскаяния в кощунстве, по его мнению, приехав в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», они растоптали свое покаяние.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.