Важные темы

Евгений Пронин: «Мне приходят автоштрафы пачками»



Евгений Пронин: «Мне приходят автоштрафы пачками»

Актеру Евгению Пронину в жизни приходилось играть десятки самых разных ролей. Не так давно артист был замечен на съемочной площадке проекта, где сыграл автослесаря. А Znamenitka Пронин признался, что и в реальной жизни в технике разбирается неплохо, да еще и питает слабость к экстремальным увлечениям.

«У меня папа радиотехник. Раньше все копались в телевизорах: мы могли взять паяльник, олово, поменять деталь. Сейчас же все настолько изменилось: телевизоры, машины — откроешь, а там непонятно уже что. Уже скоро человек машинами рулить не будет. Конечно, когда у меня были первые машины, я мог поменять свечи, сделать какие-то простые вещи. Сейчас там уже турбина, две, три… Чинить сложно. Но все равно, что касается машин, техники — я это обожаю, для меня это какая-то отдушина. Я люблю мотоциклы, снегоходы, самолеты. Я этим всем управляю, у меня есть разные права, летные, в том числе», — рассказал артист.

Евгений пояснил, что в Подмосковье есть места, где даже актеру можно самому посидеть за штурвалом, что он периодически и практикует.

«У нас есть разные аэродромы: Дракино, Пущино. То есть ты летаешь не гражданской авиацией, естественно, а на маломоторных самолетах: Як−52, Як−18. Я недавно летал вокруг Эльбруса на планере даже! Это незабываемо, когда ты летишь на планере, отключаешь двигатель и слышишь только шуршание крыльев. Высота две тысячи метров… Но я не боюсь ни высоты, ни скорости, меня сложно напугать, я гоняю.

Хотя сейчас сложно в Москве гонять — у меня и машины уже нет, честно говоря. Потому что я не могу себя контролировать в этом вопросе, мне приходят штрафы пачками на адрес мамы, мама потом расстраивается — не хочется этого делать. Поэтому сейчас у меня осталось единственное транспортное средство — это мотоцикл BMW. Штрафы просто не приходят, номер же сзади. Ну я от машины ведь избавился? — Хорошо! Чаще теперь на велосипеде, самокате», — улыбаясь, признался Пронин.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.