Важные темы

Пенсионный фонд отсудил деньги у рыбной базы Аллы Пугачёвой



Пенсионный фонд отсудил деньги у рыбной базы Аллы Пугачёвой
Пенсионный фонд РФ путём судебного взыскания получил 9 тысяч рублей от рыбной базы, частично принадлежащей Алле Пугачёвой. Певица владеет 40% ЗАО «Карай-Эко», расположенного в Астраханской области. База расположена на территории зоны с высоким уровнем экологической защиты. Предприятие оснащено вертолётной площадкой, баней у берега водоёма, а также персональным причалом. За всем этим круглые сутки следит служба охраны.
Расстояние до Каспия составляет всего 20 км. При этом у рыбной базы были обнаружены проблемы с отчислениями для Пенсионного Фонда. В итоге на предприятие были поданы 2 иска. По решению арбитражного суда они были полностью удовлетворены, поэтому рыбное хозяйство должно будет выплатить 9 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.