Важные темы

Дана Борисова приобрела жилплощадь в Крыму для своей мамы



Дана Борисова приобрела жилплощадь в Крыму для своей мамы
Маме Даны Борисовой недавно исполнилось 65 лет, в честь чего любящая дочь решила удивить её необычным подарком. Российская телеведущая приобрела жилплощадь в Крыму для своей родительницы.
Дана Борисова долгое время не могла найти общий язык с собственной матерью, однако недавно их отношения наладились. Кроме того, в ходе нового интервью телезвезда призналась, что даже подарила родительнице двухуровневую квартиру в Крыму. По словам ведущей, её мама теперь является счастливой хозяйкой апартаментов в Судаке, из окон которых открывается отличный вид на Генуэзскую крепость. Единственным нюансом Борисова называет напряженность между 12-летней дочерью Полиной и её бабушкой.

Причиной подобного конфликта знаменитость называет сложный подростковый возраст, который вынуждает девочку "вести себя неподобающим образом" по отношению к матери Борисовой. Полина также недавно поссорилась с родительницей, которую обвинила в том, что на вернулась к употреблению наркотиков. Известно, что звезда экрана проходила реабилитацию в 2017 году, пока её дочь находилась в Лондоне с отцом. После выписки Борисовой приходилось долго убеждать экс-мужа оставить наследницу на её попечении, несмотря на протесты последней.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.