Важные темы

Елена Малышева рассказала о смысле песни о коронавирусе в "Вечернем Урганте"



Елена Малышева рассказала о смысле песни о коронавирусе в "Вечернем Урганте"
Известная телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева рассказала о смысле песни о коронавирусе, которая прозвучала в эфире шоу "Вечерний Ургант". Телеврач впервые села в прямом эфире за фортепиано, чтобы аккомпанировать себе.
Елена Малышева в традиционной для себя манере показала зрителям Первого канала, как распространяется пугающий многих жителей разных стран коронавирус. Затем в компании с Иваном Ургантом ведущая програм "Здоровье" и "Жить здорово!" спела песню, которую автор шоу назвал "памяткой для профилактики опасной инфекции", а также "брошенной творческой бомбой в коронавирус". Соответствующий ролик за короткое время собрал множество просмотров.

В беседе с журналистами «НьюИнформ» Елена Малышева успокоила жителей России, отметив, что в стране эпидемии коронавируса нет, как нет ни единого случая выявления заболевания среди жителей. Телеврач заявила о спокойной эпидемической ситуации в РФ, однако паника продолжает расти. Своей песней в эфире "Вечернего Урганта" Малышева хотела заставить зрителей улыбнуться и с юмором относиться ко всему происходящему, отметив, что у Урганта это получается делать блестяще.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.