Важные темы

В Сети обсуждают округлившийся живот Екатерины Варнавы



В Сети обсуждают округлившийся живот Екатерины Варнавы
Екатерина Варнава на днях дала повод для слухов о своей беременности, снявшись в клипе певца Филиппа Киркорова на песню «Романы», в котором была одета в обтягивающий черный костюм. В некоторых ракурсах наряд подчеркивал явные изменения в фигуре юмористки.

Екатерина Варнава в своем Instagram-аккаунте выложила минутный backstage со съемки ролика. Некогда идеальная фигура звезды потерпела некоторые изменения: ее живот округлился так, как это обычно бывает во время беременности. Фанаты сразу заподозрили, что артистка ждет ребенка.
Варнава в настоящее время состоит в отношениях с участником Comedy Woman Константином Мякиньковым, но больше о ее личной жизни почти ничего не известно, ведь актриса предпочитает не распространяться на эту тему. В многочисленных интервью отсутствие детей она то и дело оправдывает нехваткой времени, хотя одновременно с этим замечает, что очень хочет стать матерью. Информация о свадьбе пары в прессе также до сих пор не появилась.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.