Важные темы

40-летняя актриса ушла от Аль Пачино из-за скупости и разницы в возрасте



40-летняя актриса ушла от Аль Пачино из-за скупости и разницы в возрасте

Израильская артистка Мейталь Дохан ушла от Аль Пачино после двух лет романа. Об этом сообщает издание Daily Mail.

40-летняя актриса пояснила, что приняла решение о расставании из-за скупости возлюбленного и разницы в возрасте. «Я пыталась отрицать, что разница в возрасте — это сложно, но, честно говоря, он уже пожилой человек. Поэтому при всей моей любви наши отношения продлились недолго», — рассказала Дохан.

Она также пожаловалась, что 79-летний Аль Пачино не дарил ей дорогие подарки. «Как бы помягче сказать, что он не любит тратить деньги? Он покупал мне только цветы», — поделилась бывшая возлюбленная актера.

Ранее в феврале Аль Пачино в эфире передачи на телеканале Би-би-си забыл о своем местонахождении и попытался уйти посреди интервью. Незадолго до этого актер упал на красной ковровой дорожке премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Артист, номинированный на премию в категории «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Ирландец», споткнулся на лестнице в London's Royal Albert Hall.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.