Важные темы

Рита Дакота отдыхает на Бали: кадры с дочерью и бывшим мужем Владом Соколовским



Рита Дакота отдыхает на Бали: кадры с дочерью и бывшим мужем Владом Соколовским

Российские звезды продолжают делиться в инстаграме заметками и кадрами из своих зимних путешествий. 29-летняя певица Рита Дакота проводит февраль на Бали вместе с двухлетней дочерью Мией. Кстати, в одно время с ними там же отдыхал отец ребенка, 28-летний Влад Соколовский. Судя по его свежим постам в соцсети, певец уже вернулся в Москву, а вот его бывшая жена (Рита и Влад развелись летом 2018 года после трех лет брака) продолжает наслаждаться пребыванием на острове.

Я была сегодня в пирамидах Чи на медитации и прооооосто улетела. Это космос какой-то. Лежишь на водяной кровати "в невесомости", звуки создают вибрации по всему телу, а вспышки света заставляют "видеть" все будто в параллельной реальности, в расширенном сознании. Почитайте об этом. Круто невозможно... Сейчас ужинаем с Гилом, Антоном и Лизой, общаемся на английском, поднимаем очень крутые темы по продвижению на западный рынок. У нас огромные планы на 2020...  (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Рита новостями о себе сегодня.

Рита Дакота

Певица не первую неделю отдыхает на Бали, так что уже многое успела тут. В частности, сняла новый клип, о котором с восторгом рассказывает фолловерам. Пока она работает над новым альбомом и собой в тропиках Индонезии, в Москве полным ходом идет ремонт ее квартиры, так что Рита пока не спешит возвращаться.


Рита Дакота с дочерью Мией







Влад Соколовский с дочерью Мией


 


Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.