Важные темы

Пугачева о конфликте с Муромовым: «Неудачники постоянно хотят меня обвинить»



Пугачева о конфликте с Муромовым: «Неудачники постоянно хотят меня обвинить»
Алла Пугачева назвала Михаила Муромова «неудачником». Скандал разгорелся, когда исполнитель песни «Яблоки на снегу» обвинил певицу в использовании своих связей для уничтожения его карьеры.
«Вот и еще один. Все неудачники пытаются обвинить меня в своих проблемах. Не знаю, что я ему сделала? Мы иногда гуляли в его ресторане. Я известная певица, но я никому не перекрывала кислород, так как не могу кого-то запретить», - заявила Пугачева.
Супруга Максима Галкина всегда считала отношения с Муромовым хорошими. Ей казалось, что и певец к ней положительно относится. Несмотря на беспочвенные обвинения, звезда по-прежнему любит несколько песен музыканта.

Муромов не верит Примадонне и говорит, что она мешала продвигаться по карьерной лестнице целому ряду талантливых артистов. Блогер Вадим Манукян пригрозил певице разобраться в деле и обнародовать волну «признаний», как это сделали в США по отношению к Харви Вайнштейну, передает «КП».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.