Важные темы

На новом фото у Анастасии Волочковой "поплыло" лицо из-за фотошопа



На новом фото у Анастасии Волочковой "поплыло" лицо из-за фотошопа
Анастасию Волочкову на протяжении жизни часто высмеивают за любовь к фоторедакторам. В этот раз она перестаралась с эффектами и до неузнаваемости поменяла свое лицо, уверены фанаты.

Анастасия Волочкова в своем Instagram-аккаунте выложила фотографию с празднования дня рождения своего PR-директора Наталии Ракицкой. Фанаты полагают, чтобы на фоне остальных женщин казаться более высокой, балерина решила вытянуть фигуру, но немного перестаралась с фоторедактором. Лицо артистки сплющилось, а заодно поплыл и потолок, находившийся сзади, что и говорит о наличии ретуши на кадре. Комментирование снимка звезда предусмотрительно ограничила.

Ранее Волочкова показала публике новое окрашивание, ради которого посреди ночи вызвала на дом профессионального стилиста.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.