Важные темы

«С годами только лучше»: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впечатлили поклонников архивным фото



«С годами только лучше»: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впечатлили поклонников архивным фото
Знаменитые супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впечатлили поклонников архивным фото. 82-летний режиссёр и киноактер опубликовал снимок с женой в личном блоге Instagram, на котором сложно определить возраст пары. По мнению подписчиков Сети, выдающиеся деятели «с годами» становятся «только лучше».

Российский и американский киноактер, режиссер театра и президент академии «Ника» Андрей Кончаловский продолжает активно развиваться в профессиональной деятельности еще с середины прошлого века. Кроме карьеры в его жизни всегда присутствовала семья. Пятой супругой выдающегося продюсера стала актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Уже более 20 лет пара не расстается и удивляет наблюдательных коллег и поклонников своей не угасающей любовью.

Андрей Кончаловский опубликовал фото восьмилетней давности, на котором он запечатлен со своей супругой. В подписи к посту он сообщил, что наверняка не помнит даты сделанного снимка. Однако он «счастливый человек, потому что многое забывает», а Юлия Высоцкая – «потому что все помнит». Подписчики Сети не остались в стороне и написали многочисленные восторженные отклики под записью режиссера.
Как известно, сохранять физическую форму и бодрый настрой паре помогает активный образ жизни, который включает в себя катание на лыжах и велосипедах, а также регулярные физические упражнения.
View this post on Instagram

Я думаю, что на этой фотографии мне лет 75. То есть, она сделана году в каком-нибудь 2012-м. Значит, в 2007-м мне было 70, и тогда мы с Юлей @juliavysotskayaofficial уже были знакомы 11 лет. Или, может, даже лет 15. Хотя, Юля знает гораздо лучше. Я счастливый человек, потому что многое забываю. А Юля счастливый человек, потому что все помнит. #историяоднойфотографии #юлиявысоцкая #кончаловский Фото: Саша Гусов (@sashagusov)

A post shared by Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.